Питание

Важнейшая часть терапии при заболеваниях – лечебное питание. Для оздоровления, предупреждения обострения хронических заболеваний и поддержания высокой работоспособности необходимо широко использовать программы рационального и лечебного питания.

Один из основоположников диетологии М.Н. Певзнер считал, что не может быть эффективного лечения без организации сбалансированного питания. В нашем санатории к нему относятся с максимальной ответственностью. Уделяется особое внимание качеству продуктов. В столовой санатория широко используют рецепты различных национальных кухонь, в том числе и мировой кухни, повара работают с эстетическим подходом к оформлению блюд. Непременная составная часть меню – свежие овощи и фрукты.

Разработано меню-заказ диетических блюд по основным вариантам диет. Введены элементы шведского стола (чайные столы, первых блюд, салатно-витаминные столы). Пища готовится с соблюдением технологических требований. А так же широко применяется индивидуальный подход при подборе блюд с учетом сопутствующих заболеваний.

Здоровье – самая большая ценность. Как сохранить этот дар, как в случае болезни победить недуг и восстановить здоровье? На помощь Вам придет веками проверенный способ – рациональное и лечебное питание, которое предложат в нашем санатории.

У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Пройдите антиспам проверку

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!